소셜 프로필 제거
에이전트가 연결된 프로필 하나 또는 여러 개를 더 이상 사용하지 않게 합니다.
찾는 위치
지식 소스 › 소셜 프로필
이 화면 열기
단계
- 지식 소스 › 소셜 프로필을 열고 에이전트를 선택하세요.
- 프로필 행에서 제거를 누르거나, 여러 프로필(또는 전체 선택)을 선택한 뒤 목록 위의 제거를 누르세요.
- 제거로 확인하세요.
- 일부를 제거하지 못하면 이유와 함께 목록이 대화상자에 표시됩니다.
알아 두세요
- 멤버는 소스를 볼 수 있고, 추가·변경·삭제는 워크스페이스 매니저만 할 수 있습니다.