كيف أنتقل إلى مساحة عمل أخرى؟
إن كنت تنتمي إلى أكثر من مساحة عمل، فاختر أيها تعرضها كل شاشة.
أين تجده
أسفل الشريط الجانبي، تحت اسمك (كل شاشة بعد تسجيل الدخول)
فتح هذه الشاشة
الخطوات
- في أسفل الشريط الجانبي، تحت اسمك، افتح قائمة مساحات العمل (تعلنها قارئات الشاشة باسم “العميل”).
- اختر مساحة العمل التي تريد العمل فيها.
- تُعاد تحميل الصفحة. تعرض كل شاشة الآن مساحة العمل المختارة.
الإعدادات في هذه الشاشة
| الإعداد | ما وظيفته | افتراضي |
| العميل | مساحة العمل التي ترى مكالماتها وخطوطها وجهات اتصالها وإعداداتها. | — |
استكشاف الأخطاء وإصلاحها
لا أرى القائمة
لا تظهر إلا عندما تنتمي إلى أكثر من مساحة عمل. مع مساحة عمل واحدة لا يوجد ما تنتقل إليه.
نصائح
- تضيع التغييرات غير المحفوظة عند إعادة تحميل الصفحة، فاحفظ أولًا.
جدير بالمعرفة
- القائمة في الشريط الجانبي، المخفي على الشاشات الضيقة مثل الهواتف.
اسأل Synthia عن هذا الدليل
اسأل بكلماتك الخاصة. تجيب Synthia من هذا الدليل فقط وتضع روابط للخطوات. وإذا لم يذكر الدليل ذلك، فستخبرك بذلك.
مشاركة هذه الصفحة
تنشئ تطبيقات الدردشة والشبكات الاجتماعية (LINE وSlack وX وFacebook وiMessage…) معاينة واحدة لكل رابط بلغة الرابط، لا بلغة كل قارئ. لإرسال معاينة بلغة المستلم، انسخ الرابط بلغته.