Skriptversionen ansehen, vergleichen und wiederherstellen
Sehen Sie jede gespeicherte Version eines Skripts, vergleichen Sie eine mit der aktuellen Version und stellen Sie eine ältere wieder her.
Wo Sie es finden
„Kampagnen“ › „Skripte“ › „Diagramm“ › „Verlauf“
Diesen Bildschirm öffnen
Schritte
- Öffnen Sie das „Diagramm“ eines Skripts und klicken Sie auf „Verlauf“.
- Klicken Sie in „Versionsverlauf“ bei einer Version auf „Vergleichen“, um zu sehen, was sich seitdem geändert hat.
- Klicken Sie bei einer Version auf „Wiederherstellen“ und dann auf „Wiederherstellen und alles aktualisieren“.
- Die wiederhergestellte Version wird für jede Stelle, die das Skript verwendet, erneut als neueste gespeichert.
Tipps
- Das Wiederherstellen löscht nie die Versionen dazwischen.
Gut zu wissen
- Bereits laufende Anrufe behalten die Version, mit der sie begonnen haben.
Verwandte Anleitungen
- Skriptdiagramm Sehen Sie ein Skript als Schritte und Verzweigungen, verschieben und bearbeiten Sie diese und speichern Sie es einmal für jede Leitung, jeden Agenten und jede Kampagne, die es verwendet.
- Sehen, wo ein Skript verwendet wird, und einer Stelle eine eigene Kopie geben Sehen Sie jede Leitung, jeden Agenten, jede Kampagne und jeden Sammelanruf, die ein Skript lesen, und trennen Sie eine davon mit einer eigenen Kopie ab.