Ver, comparar e restaurar versões do roteiro

Veja todas as versões salvas de um roteiro, compare uma delas com a versão atual e restaure uma mais antiga.

Onde encontrar

“Campanhas” › “Guiões” › “Diagrama” › “Histórico”

Abrir esta tela
A tela Ver, comparar e restaurar versões do roteiro no computador

Passos

  1. Abra o “Diagrama” de um roteiro e clique em “Histórico”.
  2. Em “Histórico de versões”, clique em “Comparar” em uma versão para ver o que mudou desde então.
  3. Clique em “Restaurar” em uma versão e depois em “Restaurar e atualizar tudo”.
  4. A versão restaurada é salva novamente como a mais recente, para todos os lugares que usam o roteiro.

Dicas

  • Restaurar nunca exclui as versões intermediárias.

Bom saber

  • Chamadas já em andamento mantêm a versão com que começaram.

Guias práticos relacionados

Começar grátis Início