使用中的笔记
查看协作智能体当前使用的笔记,并遗忘其中错误的笔记。
在哪里找到
AI 智能体 › 协作智能体 › 使用中
打开此界面
步骤
- 打开 AI 智能体 › 协作智能体,选择 AI 智能体。
- 选择使用中标签页。
- 阅读每条笔记、它适用于谁,以及被使用的次数(使用次数)。
- 对错误或不再属实的笔记点击遗忘。
此界面上的设置
| 设置项 | 作用 | 默认值 |
| 适用于 | 针对号码以所示数字结尾的来电者,或与所有来电者共享。 | — |
|---|
| 遗忘 | 把笔记移到已遗忘;不再使用。 | — |
须知
- 只有主管能看到笔记上的按钮;所有人都可以阅读笔记。
向 Synthia 询问本指南
用您自己的话提问。Synthia 只根据本指南回答,并附上步骤的链接。如果指南中没有相关内容,她会如实告知。
分享此页面
聊天应用和社交网络(LINE、Slack、X、Facebook、iMessage 等)会为每个链接生成一个预览,使用的是链接的语言,而不是每位读者自己的语言。若想让对方看到其语言的预览,请复制该语言的链接。