사용 중인 메모
협업 에이전트가 지금 사용하는 메모를 확인하고, 잘못된 메모는 잊게 합니다.
찾는 위치
AI 에이전트 › 협업 에이전트 › 이용 중
이 화면 열기
단계
- AI 에이전트 › 협업 에이전트를 열고 AI 에이전트를 선택합니다.
- 이용 중 탭을 선택합니다.
- 각 메모, 적용 대상, 사용 빈도(사용 횟수)를 읽습니다.
- 잘못되었거나 더 이상 사실이 아닌 메모에서 잊기를 누릅니다.
이 화면의 설정
| 설정 | 기능 | 기본값 |
|---|---|---|
| 적용 대상 | 표시된 끝자리 번호의 발신자 또는 모든 발신자와 공유됨. | — |
| 잊기 | 메모를 잊은 메모로 이동하며 더 이상 사용되지 않습니다. | — |
팁
- 잊은 메모는 잊은 메모 탭에서 다시 가져올 수 있습니다.
알아 두세요
- 메모의 버튼은 매니저에게만 표시되며, 메모는 누구나 읽을 수 있습니다.