كيف أحذف حسابي؟
احذف تسجيل دخولك نهائيًا. تُغلق معه المؤسسة التي أنت العضو الوحيد فيها.
أين تجده
⚙️ الإعدادات › الحساب (الوضع الكامل) · 🏠 الأساسيات › الحساب (الوضع البسيط) › حذف الحساب
فتح هذه الشاشة
الخطوات
- افتح “الحساب” ومرّر إلى “حذف الحساب”.
- اكتب كلمة مرورك في “كلمة المرور الحالية”.
- اكتب DELETE في “اكتب DELETE للتأكيد”.
- اضغط “احذف حسابي”. يتم تسجيل خروجك وتُنقل إلى صفحة الدخول.
الإعدادات في هذه الشاشة
| الإعداد | ما وظيفته | افتراضي |
|---|---|---|
| كلمة المرور الحالية | كلمة مرورك الحالية، لإثبات أنك أنت. | — |
| اكتب DELETE للتأكيد | كلمة DELETE بأحرف كبيرة؛ أي شيء آخر يوقف الحذف. | — |
استكشاف الأخطاء وإصلاحها
يطلب مني كتابة DELETE
“اكتب DELETE لتأكيد رغبتك في حذف هذا الحساب نهائيًا.” اكتب DELETE تمامًا بأحرف كبيرة واضغط الزر مرة أخرى.
يقول إنني المالك الوحيد
تبدأ الرسالة بـ “أنت المالك الوحيد لـ …”. ما زال في تلك المؤسسة أعضاء آخرون، فاجعل شخصًا آخر مالكًا أولًا (يفعل ذلك مسؤول في المسؤول › الفريق والأدوار)، ثم احذف حسابك.
يقول إن كلمة المرور خاطئة
“كلمة المرور غير صحيحة.” اكتب كلمة المرور التي تدخل بها.
نصائح
- إن كنت تريد التوقف عن العمل الآن فحسب، فاختر “تسجيل الخروج” بدلًا من ذلك.
جدير بالمعرفة
- لا يمكن التراجع عن الحذف. يتوقف تسجيل دخولك عن العمل فورًا.
- تُغلق المؤسسات التي تملكها وحدك ولا أعضاء آخرين فيها. ولا تُمحى بيانات الأعضاء الآخرين من هنا.
- لا يمكن حذف الحساب التجريبي للقراءة فقط.