Wie lösche ich mein Konto?

Löschen Sie Ihre Anmeldung endgültig. Eine Organisation, in der Sie das einzige Mitglied sind, wird mit geschlossen.

Wo Sie es finden

⚙️ Einstellungen › Konto (Vollmodus) · 🏠 Wesentliches › Konto (Einfacher Modus) › Konto löschen

Diesen Bildschirm öffnen
Das Formular zum Löschen des Kontos am Ende der Kontoseite.

Schritte

  1. Öffnen Sie „Konto“ und scrollen Sie zu „Konto löschen“.
  2. Geben Sie Ihr Passwort in „Aktuelles Passwort“ ein.
  3. Geben Sie DELETE in „DELETE zur Bestätigung eingeben“ ein.
  4. Klicken Sie auf „Mein Konto löschen“. Sie werden abgemeldet und zur Anmeldeseite geleitet.

Einstellungen auf diesem Bildschirm

EinstellungWas es bewirktStandard
Aktuelles PasswortIhr derzeitiges Passwort, als Nachweis, dass Sie es sind.—
DELETE zur Bestätigung eingebenDas Wort DELETE in Großbuchstaben; alles andere stoppt das Löschen.—

Fehlerbehebung

Es verlangt, DELETE einzugeben

„Geben Sie DELETE ein, um zu bestätigen, dass Sie dieses Konto endgültig löschen möchten.“ Geben Sie DELETE genau so in Großbuchstaben ein und klicken Sie erneut auf die Schaltfläche.

Es heißt, ich sei der einzige Inhaber

Die Meldung beginnt mit „Sie sind der einzige Inhaber von …“. Diese Organisation hat noch weitere Mitglieder, machen Sie also zuerst jemand anderen zum Inhaber (das erledigt ein Administrator unter Administrator › Team & Rollen) und löschen Sie dann Ihr Konto.

Es heißt, das Passwort sei falsch

„Das Passwort ist falsch.“ Geben Sie das Passwort ein, mit dem Sie sich anmelden.

Tipps

  • Wenn Sie nur vorerst aufhören möchten zu arbeiten, wählen Sie stattdessen „Abmelden“.

Gut zu wissen

  • Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden. Ihre Anmeldung funktioniert sofort nicht mehr.
  • Organisationen, die Ihnen allein gehören und keine weiteren Mitglieder haben, werden geschlossen. Die Daten anderer Mitglieder werden von hier aus nicht gelöscht.
  • Das Nur-Lese-Demokonto kann nicht gelöscht werden.

Verwandte Anleitungen

Kostenlos starten Start