Wiederherstellungspunkte speichern und zurücksetzen
Vor einer größeren Änderung eine Kopie eines Agenten aufbewahren und bei Bedarf dorthin zurückkehren.
Wo Sie es finden
KI-Agenten › Alle Agenten › Wiederherstellungspunkte…
Diesen Bildschirm öffnen
Schritte
- Öffnen Sie KI-Agenten › Alle Agenten und klicken Sie auf den Agenten.
- Klicken Sie oben auf seiner Seite auf Wiederherstellungspunkte….
- Geben Sie optional unter Jetzt einen Wiederherstellungspunkt speichern (Notiz optional) eine Notiz ein und klicken Sie dann auf Jetzt sichern.
- Um zurückzugehen, klicken Sie bei einem Wiederherstellungspunkt auf Zurücksetzen und bestätigen Sie mit Zurücksetzen.
- Klicken Sie auf Erledigt, um zu schließen.
Einstellungen auf diesem Bildschirm
| Einstellung | Was es bewirkt | Standard |
|---|---|---|
| Jetzt einen Wiederherstellungspunkt speichern (Notiz optional) | Eine kurze Notiz, die mit dem Wiederherstellungspunkt gespeichert wird, bis zu 120 Zeichen. | — |
| Jetzt sichern | Speichert Name, Anweisungen, Status und Quellen des Agenten, wie sie jetzt sind. | — |
| Zurücksetzen | Stellt Name, Anweisungen, Status und Quellen so wieder her, wie sie damals waren, und indexiert sie neu. Der aktuelle Stand wird zuvor als Wiederherstellungspunkt gespeichert. | — |
| Diesen Wiederherstellungspunkt löschen | Entfernt die gespeicherte Kopie. Der Agent selbst ändert sich nicht. | — |
Fehlerbehebung
„Die Wiederherstellungspunkte haben ihr Speicherlimit erreicht. Löschen Sie zuerst einen älteren.“
Löschen Sie einen nicht mehr benötigten Wiederherstellungspunkt mit der Papierkorb-Schaltfläche und speichern Sie dann erneut.
Tipps
- Da der aktuelle Stand vor jedem Zurücksetzen gespeichert wird, kann ein Zurücksetzen selbst zurückgesetzt werden.
Gut zu wissen
- Nur die neuesten Wiederherstellungspunkte werden aufbewahrt; der Dialog nennt die Anzahl.
- Alle können Wiederherstellungspunkte sehen; nur Manager können sie speichern, zurücksetzen oder löschen.
Verwandte Anleitungen
- Alle Agenten Alle KI-Agenten Ihrer Organisation sehen, welche Telefonleitungen jeder beantwortet, und einen öffnen, um ihn zu ändern.
- Den System-Prompt eines Agenten bearbeiten Die Anweisungen ändern, die dem Agenten sagen, wer er ist, wie er spricht und was er sagen darf.
- Einen Agenten umbenennen oder duplizieren Einem Agenten einen neuen Namen geben oder eine Kopie anlegen, an der Sie Änderungen ausprobieren.