删除声纹或记录撤回同意
移除某人的声纹,或记录其撤回了同意。
步骤
- 在侧边栏中打开“语音 › 声音档案”。
- 在档案表格中找到该人。
- 如果要保留档案但移除声音,点击“删除声纹”并确认。
- 如果该人撤回了同意,点击“记录撤回同意”并确认:声纹和档案会被立即删除。
- 查看底部的“同意记录”:撤回日期和声纹删除日期都会保留。
此界面上的设置
| 设置项 | 作用 | 默认值 |
| 删除声纹 | 删除声纹;姓名和同意记录保留。 | — |
|---|
| 记录撤回同意 | 记录撤回,并删除声纹和档案。 | — |
|---|
| 同意记录 | 对象、记录人、同意时间、已撤回、声纹已删除。 | — |
向 Synthia 询问本指南
用您自己的话提问。Synthia 只根据本指南回答,并附上步骤的链接。如果指南中没有相关内容,她会如实告知。
分享此页面
聊天应用和社交网络(LINE、Slack、X、Facebook、iMessage 等)会为每个链接生成一个预览,使用的是链接的语言,而不是每位读者自己的语言。若想让对方看到其语言的预览,请复制该语言的链接。