Einen Agenten löschen und aus dem Papierkorb wiederherstellen
Einen nicht mehr benötigten Agenten entfernen und ihn innerhalb von 30 Tagen zurückholen, falls Sie es sich anders überlegen.
Wo Sie es finden
KI-Agenten › Alle Agenten › Papierkorb
Diesen Bildschirm öffnen
Schritte
- Öffnen Sie KI-Agenten › Alle Agenten und klicken Sie auf den Agenten.
- Klicken Sie oben auf seiner Seite auf Löschen und bestätigen Sie mit Agent löschen. Der Agent kommt in den Papierkorb.
- Um ihn zurückzuholen, öffnen Sie unter der Agentenliste den Papierkorb und klicken Sie auf Wiederherstellen.
- Um ihn sofort zu entfernen, klicken Sie auf Endgültig löschen und bestätigen Sie. Das lässt sich nicht rückgängig machen.
Einstellungen auf diesem Bildschirm
| Einstellung | Was es bewirkt | Standard |
|---|---|---|
| Löschen | Verschiebt den Agenten mit seinen Quellen, Einstellungen und Kampagnen in den Papierkorb. | — |
| Wiederherstellen | Holt den Agenten aus dem Papierkorb zurück. | — |
| Endgültig löschen | Löscht den Agenten und alles, was mit ihm aufbewahrt wird, sofort. | — |
Fehlerbehebung
„Diese Organisation hat ihr Agentenlimit erreicht. Löschen Sie einen Agenten, bevor Sie diesen wiederherstellen.“
Der Papierkorb kann keinen Agenten wiederherstellen, solange Sie am Limit sind. Löschen Sie zuerst einen anderen Agenten und klicken Sie dann auf Wiederherstellen.
Tipps
- Mehrere Agenten lassen sich gleichzeitig aus der Liste löschen (auswählen, dann Löschen).
Gut zu wissen
- Gelöschte Agenten werden 30 Tage aufbewahrt und dann endgültig gelöscht.
- Nur Manager können löschen und wiederherstellen.