협업 에이전트의 새 메모 승인하기
승인을 기다리는 메모를 확인하고 각각 사용하거나 잊게 합니다.
찾는 위치
AI 에이전트 › 협업 에이전트 › 승인 대기
이 화면 열기
단계
- AI 에이전트 › 협업 에이전트를 열고 AI 에이전트를 선택합니다.
- 승인 대기 탭을 선택합니다.
- 각 메모와 적용 대상을 읽습니다.
- 메모를 승인하려면 사용을, 버리려면 잊기를 누릅니다.
이 화면의 설정
| 설정 | 기능 | 기본값 |
|---|---|---|
| 사용 | 메모를 승인합니다. 메모는 이용 중으로 이동합니다. | — |
| 잊기 | 메모를 사용하지 않고 잊은 메모로 이동합니다. | — |
팁
- 새 메모를 확인 없이 사용이 꺼져 있을 때만 메모가 여기에서 대기합니다.
알아 두세요
- 메모의 버튼은 매니저에게만 표시되며, 메모는 누구나 읽을 수 있습니다.