잊은 메모 복원하기
잊은 메모를 확인하고 하나를 다시 사용 상태로 되돌립니다.
찾는 위치
AI 에이전트 › 협업 에이전트 › 잊은 메모
이 화면 열기
단계
- AI 에이전트 › 협업 에이전트를 열고 AI 에이전트를 선택합니다.
- 잊은 메모 탭을 선택합니다.
- 되돌리고 싶은 메모를 찾습니다.
- 복원을 누릅니다. 메모가 이용 중으로 이동합니다.
이 화면의 설정
| 설정 | 기능 | 기본값 |
|---|---|---|
| 복원 | 메모를 다시 사용 상태로 되돌립니다. | — |
팁
- “잊은 항목이 없습니다.”는 목록이 비어 있다는 뜻입니다.
알아 두세요
- 메모의 버튼은 매니저에게만 표시되며, 메모는 누구나 읽을 수 있습니다.