Salva un report e riaprilo
Conserva con un nome le scelte fatte nel generatore di report, condividile con il tuo team e riaprile in seguito.
Dove trovarlo
Home › Report › Salvati e pianificati
Apri questa schermataPassaggi
- Prima crea il report nella scheda “Generatore di report” (Raggruppa per, Misura, periodo).
- Scegli la scheda “Salvati e pianificati”.
- Scrivi un nome in “Salva questo report come”. Spunta “condividerlo” se tutti nella tua organizzazione devono vederlo.
- Premi “Salva”. Compare in “Report salvati”.
- Per usarlo in seguito, premi “Apri nel generatore”, poi “Esegui” nella scheda “Generatore di report”.
Impostazioni di questa schermata
| Impostazione | Cosa fa | Predefinito |
|---|---|---|
| Salva questo report come | Il nome del report salvato. | — |
| condividerlo | I report condivisi sono elencati per tutti nella tua organizzazione; altrimenti lo vedi solo tu. | Disattivato |
| Apri nel generatore | Carica le scelte salvate nel generatore di report. | — |
| Rimuovi | Elimina un report salvato. Visibile solo a chi lo ha salvato. | — |
Risoluzione dei problemi
Compare “Dai un nome alla vista”.
Scrivi un nome in “Salva questo report come” prima di premere “Salva”.
Su un report manca il pulsante “Rimuovi”.
Solo chi ha salvato un report può rimuoverlo.
Suggerimenti
- Un report salvato può essere inviato via e-mail secondo una pianificazione; vedi “Inviare un report via e-mail secondo un calendario”.
Da sapere
- Un report salvato conserva le scelte, non i numeri: aprilo ed eseguilo per vedere i dati di oggi.