保存报表并再次打开
将你在报表生成器中的选择以一个名称保存,与团队共享,并在以后再次打开。
在哪里找到
主页 › 报表 › 已保存与定时
打开此界面
步骤
- 先在“报表生成器”标签页中设置报表(分组依据、指标、期间)。
- 选择“已保存与定时”标签页。
- 在“将该报表另存为”中输入名称。如果希望组织中的所有人都能看到,请勾选“共享它”。
- 点击“保存”。它会出现在“已保存的报表”下。
- 以后要使用时,点击“在报表生成器中打开”,然后在“报表生成器”标签页中点击“运行”。
此界面上的设置
| 设置项 | 作用 | 默认值 |
| 将该报表另存为 | 已保存报表的名称。 | — |
|---|
| 共享它 | 共享的报表会对组织中的所有人列出;否则只有你能看到。 | 关闭 |
|---|
| 在报表生成器中打开 | 将保存的选择载入报表生成器。 | — |
|---|
| 移除 | 删除已保存的报表。仅对保存者显示。 | — |
故障排除
显示“请为视图命名”。
点击“保存”之前,请在“将该报表另存为”中输入名称。
报表上没有“移除”按钮。
只有保存报表的人才能删除它。
小贴士
- 已保存的报表可以按计划通过邮件发送;请参阅“按计划通过邮件发送报表”。
须知
- 已保存的报表保存的是选择,而不是数字:打开并运行它才能看到今天的数据。
向 Synthia 询问本指南
用您自己的话提问。Synthia 只根据本指南回答,并附上步骤的链接。如果指南中没有相关内容,她会如实告知。
分享此页面
聊天应用和社交网络(LINE、Slack、X、Facebook、iMessage 等)会为每个链接生成一个预览,使用的是链接的语言,而不是每位读者自己的语言。若想让对方看到其语言的预览,请复制该语言的链接。