कोई सेटिंग “अपना प्लान अपग्रेड करें” के साथ बंद क्यों है?

जो सेटिंग आपके प्लान में शामिल नहीं है वह स्क्रीन पर धूसर होकर रहती है, उसके ऊपर “अपना प्लान अपग्रेड करें” बटन के साथ।

यह कहाँ मिलेगा

बंद सेटिंग वाली स्क्रीन पर, जैसे किसी फ़ोन लाइन की सेटिंग्स

यह स्क्रीन खोलें
उसके ऊपर “अपना प्लान अपग्रेड करें” कार्ड के साथ एक धूसर सेटिंग।

चरण

  1. बंद सेटिंग धूसर होती है और दिखाती है “आपके प्लान में यह शामिल नहीं है। इसका उपयोग करने के लिए अपना प्लान अपग्रेड करें।”
  2. उसके नीचे वह सबसे सस्ता प्लान बताया जाता है जिसमें यह सेटिंग शामिल है, जैसे “… प्लान से उपलब्ध”।
  3. “योजना और विकल्प” खोलने के लिए “अपना प्लान अपग्रेड करें” दबाएँ।
  4. मालिक या एडमिन उस प्लान पर “इस प्लान के लिए आवेदन करें” दबाता है; ऑपरेटर के बदलाव मंज़ूर करने पर सेटिंग खुल जाती है।

समस्या निवारण

सहेजना उसी संदेश के साथ अस्वीकृत होता है

सर्वर भी आपका प्लान जाँचता है, और बंद सेटिंग को “आपके प्लान में यह शामिल नहीं है। इसका उपयोग करने के लिए अपना प्लान अपग्रेड करें।” के साथ अस्वीकार करता है। पहले प्लान बदलें।

सुझाव

  • आज यह ताला उस प्लान के लिए फ़ोन लाइन की सेटिंग्स (उसका AI एजेंट स्विच, व्यावसायिक घंटे, किसे कॉल देनी है, कॉल की भाषा और सहेजे गए ट्रांसफ़र नंबर) पर लगता है जिसमें कॉल का जवाब देना शामिल नहीं।

जानने योग्य बातें

  • अगर आपका प्लान पढ़ा न जा सके, तो अंदाज़े से कुछ भी बंद नहीं दिखाया जाता।

संबंधित हाउ-टू

मुफ़्त शुरू करें होम