Porque está uma definição bloqueada com “Faça upgrade do seu plano”?
Uma definição que o seu plano não inclui permanece no ecrã, a cinzento, com um botão “Faça upgrade do seu plano” por cima.
Onde encontrar
No ecrã com a definição bloqueada, por exemplo as definições de uma linha telefónica
Abrir esta tela
Passos
- Uma definição bloqueada fica a cinzento e mostra “Seu plano não inclui este recurso. Faça upgrade do seu plano para usá-lo.”
- Por baixo, é indicado o plano mais barato que inclui a definição, por exemplo “Disponível a partir do plano …”.
- Prima “Faça upgrade do seu plano” para abrir “Plano e opções”.
- Um proprietário ou administrador prime “Pedir este plano” nesse plano; a definição é desbloqueada quando o operador aprovar a alteração.
Solução de problemas
Guardar é recusado com a mesma mensagem
O servidor também verifica o seu plano e recusa uma definição bloqueada com “Seu plano não inclui este recurso. Faça upgrade do seu plano para usá-lo.” Altere primeiro o plano.
Dicas
- Hoje o bloqueio abrange as definições de uma linha telefónica (o seu interruptor do agente de IA, horário comercial, para quem passar a chamada, idioma da chamada e números de transferência guardados) num plano sem atendimento de chamadas.
Bom saber
- Se o seu plano não puder ser lido, nada é mostrado como bloqueado por suposição.
Guias práticos relacionados
- Plano e opções Veja o seu plano atual, os planos disponíveis, a utilização deste mês e peça um plano diferente.
- Como altero o meu plano? Peça ao operador para passar a sua organização para outro plano. Nada é cobrado aqui; a alteração entra em vigor quando o operador a aprovar.
- Mensagens de Plano e opções e o que fazer Compreenda cada mensagem que a página Plano e opções pode mostrar e resolva-a.