Ergebnisse von Kaltakquise-Anrufen und Leads nachverfolgen
Ausgeschaltet, bis ein Betreiber es einschaltet
Sehen Sie, wie jeder Kaltakquise-Anruf endete, bewegen Sie Leads durch die Pipeline, planen Sie einen Rückruf und rufen Sie einen interessierten Lead selbst zurück.
Wo Sie es finden
Kampagnen › Kaltakquise-Anrufe › Pipeline
Diesen Bildschirm öffnen
Schritte
- Öffnen Sie Kampagnen › Kaltakquise-Anrufe, Tab Ergebnisse, wählen Sie die Kampagne und lesen Sie zu jedem Anruf Ergebnis, In ihren Worten und Gesprächsdauer.
- Öffnen Sie den Tab Pipeline. Jeder Lead zeigt, was er möchte, seine Einwände und die genannte beste Zeit.
- Ziehen Sie einen Lead in eine andere Spalte oder wählen Sie unter Weiter zu eine Phase (Neu, Interessiert, Zurückrufen, Gewonnen, Verloren).
- Um einen Rückruf zu planen, legen Sie Zurückrufen um fest und verlassen Sie das Feld.
- Tippen Sie auf Jetzt zurückrufen: Zuerst klingelt Ihr Telefon, dann wird die Person verbunden.
Einstellungen auf diesem Bildschirm
| Einstellung | Was es bewirkt | Standard |
|---|---|---|
| Ergebnis | Interessiert, Rückruf gewünscht, Kein Interesse, Falsche Person oder Nummer, Bitte um Anrufstopp, Mailbox, Keine Antwort oder Nicht klassifiziert. | — |
| Weiter zu | Die Pipeline-Phase des Leads. | Neu |
| Zurückrufen um | Wann zurückgerufen wird: zu jeder Zeit, die Sie wählen. | — |
| Jetzt zurückrufen | Lässt zuerst Ihr verifiziertes Telefon klingeln und verbindet dann die Person. | — |
Fehlerbehebung
Jetzt zurückrufen ist ausgegraut.
Verifizieren Sie zuerst Ihr Telefon in den Einstellungen. Bei Leads in Verloren ist es ebenfalls deaktiviert.
Tipps
- Eine Ablehnung (Bitte um Anrufstopp oder Kein Interesse) und eine falsche Nummer setzen die Nummer auf Ihre Sperrliste, sodass sie nie wieder kalt angerufen wird.
Gut zu wissen
- Kaltakquise-Anrufe sind aus, bis der Plattformbetreiber sie für den gesamten Dienst oder nur für Ihre Organisation einschaltet und Ihre Organisation geprüft hat; zusätzlich muss der Schalter Ihrer Organisation eingeschaltet sein.
- Leads zu verschieben und zurückzurufen erfordert die Rolle Administrator oder Manager.