合并重复联系人
合并同一个人的两条记录,而不丢失其通话、备注或预约。
步骤
- 打开 设置 › CRM 设置,进入“可能的重复项”。
- 查看“看起来是同一个联系人”和“匹配依据”(例如号码)。
- 对确属同一人的一组记录点击“合并”。页面会显示“已合并”。
此界面上的设置
| 设置项 | 作用 | 默认值 |
| 合并 | 保留较早的记录,并将通话、备注和预约移到该记录上。 | — |
故障排除
某个分组上没有“合并”按钮。
只有两条记录成对时才提供合并。
向 Synthia 询问本指南
用您自己的话提问。Synthia 只根据本指南回答,并附上步骤的链接。如果指南中没有相关内容,她会如实告知。
分享此页面
聊天应用和社交网络(LINE、Slack、X、Facebook、iMessage 等)会为每个链接生成一个预览,使用的是链接的语言,而不是每位读者自己的语言。若想让对方看到其语言的预览,请复制该语言的链接。