Confirmar, cancelar o cambiar una reserva desde un enlace

Desactivado hasta que un operador lo active

Lo que ve un cliente al abrir el enlace de un recordatorio: confirmar, cancelar o cambiar su reserva en un solo paso.

Dónde encontrarlo

Enlace de reserva de un recordatorio (/b/…)

Pasos

  1. El cliente abre el enlace del mensaje de recordatorio.
  2. Ve el servicio, la fecha y la hora, y la duración.
  3. Pulsa “Confirmar esta hora” o “Cancelar”.
  4. Para cambiarla, elige una hora en “Moverlo a otra hora” y pulsa “Moverlo”.
  5. El cambio aparece en 📞 Llamadas › Calendario: confirmada, cancelada o de vuelta a Pendiente.

Ajustes de esta pantalla

AjusteQué hacePredeterminado
Confirmar esta horaMarca la reserva como confirmada.—
CancelarCancela la reserva y detiene sus recordatorios en cola.—
Moverlo a otra horaHoras disponibles para el mismo servicio.—

Solución de problemas

Aparece “Ese enlace no es válido. Puede haber sido sustituido por un recordatorio más reciente.”

Un recordatorio más reciente sustituyó el enlace. Usa el enlace del último mensaje.

Aparece “Esa franja acaba de ser ocupada. Elige otra.”

Alguien reservó esa hora antes; elige otra.

Consejos

  • Un enlace que termina en ?a=confirm o ?a=cancel realiza la acción en cuanto se abre.

Conviene saber

  • Los recordatorios con este enlace se envían por SMS, que está desactivado hasta que un operador lo active.
  • Una reserva cambiada vuelve a Pendiente hasta que se confirme de nuevo.

Guías relacionadas

Empieza gratis Inicio