查看谁已取消订阅
查看谁要求停止接收您的活动,并且仅在对方提出要求时,才让其重新接收消息。
在哪里找到
活动 › 消息营销活动 › 已取消订阅
打开此界面
步骤
- 打开 活动 › 消息营销活动,选择 已取消订阅 标签页。
- 查看列表:每个人、渠道以及要求停止的日期。
- 仅当对方要求重新接收您的消息时,才点击 再次允许(所有者、管理员和主管可操作)。
- 在对话框中点击 再次允许 确认。
此界面上的设置
| 设置项 | 作用 | 默认值 |
| 已取消订阅列表 | 回复了 STOP 或 配信停止 的人。任何活动都不会再发给他们。 | — |
|---|
| 再次允许 | 把此人从列表中移除。对于通过自己的回复或运营商停止短信的人,不提供此操作。 | — |
故障排除
某个人没有 再次允许 按钮。
他们自己停止了短信。只有他们自己回复 START,消息才能再次送达。
再次允许 显示“此人已要求通过短信停止……”。
原因相同:他们自己回复的 STOP 只能由他们自己回复 START 来撤销。
向 Synthia 询问本指南
用您自己的话提问。Synthia 只根据本指南回答,并附上步骤的链接。如果指南中没有相关内容,她会如实告知。
分享此页面
聊天应用和社交网络(LINE、Slack、X、Facebook、iMessage 等)会为每个链接生成一个预览,使用的是链接的语言,而不是每位读者自己的语言。若想让对方看到其语言的预览,请复制该语言的链接。