Sehen, wer angerufen hat, und zurückrufen

Finden Sie verpasste Anrufe, rufen Sie die Person zurück und markieren Sie jeden Anruf als erledigt, sobald er bearbeitet ist.

Wo Sie es finden

Wesentliches › Anrufverlauf (einfacher Modus)

Diesen Bildschirm öffnen

Schritte

  1. Öffnen Sie im einfachen Modus „Anrufverlauf“ unter Wesentliches.
  2. Wählen Sie den Zeitraum: „Heute“, „Diese Woche“ oder „Alle“.
  3. Wählen Sie „Verpasst“, um nur Anrufe zu sehen, die eventuell einen Rückruf brauchen, oder „Nicht erledigt“ für alles, was noch nicht als erledigt markiert ist.
  4. Lesen Sie auf einer Karte, wer wann auf welcher Leitung angerufen hat, die „Angewendete Regel“ und das Ergebnis; eine „Mailbox-Nachricht“ und die Zusammenfassung erscheinen darunter, wenn vorhanden.
  5. Tippen Sie auf „Zurückrufen“, um von dem Telefon aus anzurufen, das Sie gerade verwenden, oder auf „Konversation“ und dann „Erneut anrufen“, um über Ihre Leitung anzurufen.
  6. Tippen Sie auf „Als erledigt markieren“, wenn der Anruf bearbeitet ist; „Bearbeitet · Rückgängig machen“ nimmt das zurück.

Einstellungen auf diesem Bildschirm

EinstellungWas es bewirktStandard
VerpasstAnrufe, die verpasst wurden, vor der Auswahl aufgelegt wurden oder eine Mailbox-Nachricht hinterlassen haben.—
Nicht erledigtAnrufe, die noch nicht als erledigt markiert sind.—
ZurückrufenEin tel:-Link, der von Ihrem eigenen Gerät aus wählt. Bei verpassten Anrufen hervorgehoben.—
Als erledigt markierenMarkiert den Anruf für den ganzen Arbeitsbereich als bearbeitet.—

Fehlerbehebung

„Keine verpassten Anrufe in diesem Zeitraum.“

In diesem Zeitraum wurde nichts verpasst. Wählen Sie „Alle“, um weiter zurückzuschauen.

„Alle Anrufe in diesem Zeitraum sind erledigt.“

Alle Anrufe des Zeitraums sind als erledigt markiert.

„Speichern fehlgeschlagen. Bitte erneut versuchen.“

Die Markierung als erledigt wurde nicht gespeichert. Versuchen Sie es erneut; passiert es wieder, laden Sie die Seite neu.

Bei einem Anruf gibt es keine Schaltfläche „Zurückrufen“.

Sie erscheint nur bei eingehenden Anrufen mit Nummer; bei unterdrückter Nummer steht „Nummer unterdrückt“.

Tipps

  • „Teamleitung hört mit“ oder „Teamleitung im Gespräch“ bei einem laufenden Anruf sehen nur Mitarbeiter; der Anrufer erfährt davon nie.

Gut zu wissen

  • „Zurückrufen“ verwendet das Gerät, an dem Sie gerade sind, daher sieht der Anrufer die Nummer dieses Geräts, nicht die Ihrer Leitung.

Verwandte Anleitungen

Kostenlos starten Start