Terminerinnerungen vorbereiten

Ausgeschaltet, bis ein Betreiber es einschaltet

Eine Erinnerung für die ausgewählten Termine schreiben, prüfen, wen sie erreichen würde, und sie sofort oder vor jedem Termin einreihen.

Wo Sie es finden

Anrufe › Kalender › Erinnerung senden

Diesen Bildschirm öffnen

Schritte

  1. Öffnen Sie 📞 Anrufe › Kalender, klicken Sie auf einen Tag und haken Sie die Termine an (oder klicken Sie auf „Alle auswählen“).
  2. Klicken Sie auf „Erinnerung senden“.
  3. Wählen Sie unter „Vorlage“ eine gespeicherte Formulierung, falls vorhanden, oder bearbeiten Sie die „Nachricht“. {name}, {service}, {date} und {time} werden für jeden Termin ausgefüllt.
  4. Prüfen Sie die Vorschau: wie viele Personen benachrichtigt werden, wie viele Nachrichtensegmente und wer keine Telefonnummer hat.
  5. Klicken Sie auf „Jetzt senden“, um sie sofort einzureihen, oder geben Sie unter „Oder automatisch senden, vor dem Termin“ Vorlaufzeiten wie 24h,2h ein und klicken Sie auf „Erinnerungen planen“.

Einstellungen auf diesem Bildschirm

EinstellungWas es bewirktStandard
VorlageGespeicherte Formulierungen als Ausgangspunkt.—
NachrichtDer Erinnerungstext mit Platzhaltern.Hi {name}, this is a reminder about your {service} on {date} at {time}. Reply if anything changes.
Oder automatisch senden, vor dem TerminVorlaufzeiten vor dem Beginn, etwa 24h, 90m oder 2d, durch Kommas getrennt.24h,2h
{confirm}, {reschedule}, {cancel}Fügen Sie diese in die Nachricht ein, damit der Kunde über einen Link den Termin selbst bestätigen, verschieben oder absagen kann.—
Diese Formulierung speichern als… / Vorlage speichernSpeichert die Nachricht als Vorlage (Admins und Führungskräfte).—

Fehlerbehebung

Die Vorschau warnt, dass ein Feld nicht gefüllt wird.

Ein Feldname in geschweiften Klammern ist unbekannt und würde wörtlich gesendet. Korrigieren Sie die Schreibweise oder entfernen Sie ihn.

Es heißt, einige Termine haben keine Telefonnummer.

Diese Termine werden übersprungen. Fügen Sie über „Bearbeiten“ eine Telefonnummer hinzu.

Es heißt, einige Erinnerungen liegen bereits in der Vergangenheit.

Eine Vorlaufzeit, die vor jetzt liegt, wird für diesen Termin nicht eingereiht.

Es erscheint „Es ist keine öffentliche URL gesetzt, die Links in Erinnerungen führen also ins Leere. Setzen Sie sie unter Telefonie und KI.“

Die Links zum Bestätigen, Verschieben und Absagen brauchen die öffentliche Adresse des Dienstes, die Ihr Plattformbetreiber festlegt.

Tipps

  • „24h,2h“ bedeutet eine Erinnerung am Vortag und eine zwei Stunden vorher.

Gut zu wissen

  • Erinnerungen gehen per SMS hinaus; SMS ist aus, bis ein Betreiber es einschaltet. Bis dahin werden sie eingereiht und beim Termin vermerkt, aber nichts wird als gesendet markiert.

Verwandte Anleitungen

Kostenlos starten Start