Das ganze Gespräch eines Anrufs lesen

Sehen Sie alles, was der Anrufer und Ihr KI-Agent in einem Anruf gesagt haben, der Reihe nach und mit Uhrzeiten, damit Sie den vollen Zusammenhang kennen, bevor Sie handeln.

Wo Sie es finden

Anrufe › KI-Anrufverlauf, oder „Konversation“ in Anfragen, Anrufverlauf und Supportanfragen

Diesen Bildschirm öffnen

Schritte

  1. Öffnen Sie den Anruf: Wählen Sie ihn im „KI-Anrufverlauf“ oder tippen Sie bei einem Anruf in Anfragen, im Anrufverlauf des einfachen Modus oder in einer Supportanfrage auf „Konversation“.
  2. Lesen Sie die Beiträge von oben nach unten: Jeder zeigt „Anrufer“ oder „KI-Agent“, um welche Art von Beitrag es sich handelt (zum Beispiel „Ansage“) und die Uhrzeit.
  3. Eine vom Anrufer hinterlassene „Mailbox-Nachricht“ steht am Ende des Verlaufs.
  4. Darunter zeigen Einträge „Erneut angerufen“ jeden von hier aus getätigten Rückruf und was daraus wurde.
  5. Öffnen Sie „Bearbeitungsverlauf“, um jede Korrektur an den Worten des Agenten zu sehen: wer, wann, vorher und nachher.

Einstellungen auf diesem Bildschirm

EinstellungWas es bewirktStandard
Erneut anrufenDie Person zurückrufen, über Ihr eigenes Telefon oder durch den KI-Agenten (siehe „Jemanden zurückrufen (Erneut anrufen)“).—
Im Anrufverlauf öffnenÖffnet denselben Anruf im KI-Anrufverlauf.—
Aufnahme verfügbarErscheint, wenn es zu dem Anruf eine Aufnahme gibt.—

Fehlerbehebung

„Für diesen Anruf wurden keine Worte aufgezeichnet.“

Von diesem Anruf wurde nichts Gesagtes gespeichert, zum Beispiel weil er endete, bevor jemand sprach, oder weil die Aufbewahrungsfrist abgelaufen ist.

„Bei diesem Anruf wurden nur die Worte des Anrufers gespeichert. Künftige Anrufe speichern beide Seiten.“

Der Anruf fand statt, bevor beide Seiten gespeichert wurden. Neuere Anrufe zeigen auch die Worte des Agenten.

„Dieser Anruf konnte nicht geladen werden.“

Der Anruf ist nicht in den Daten Ihres Arbeitsbereichs vorhanden oder wurde entfernt. Laden Sie neu und versuchen Sie es noch einmal.

Tipps

  • Bearbeitete Beiträge des Agenten tragen die Markierung „Bearbeitet von …“; bewegen Sie den Mauszeiger darüber, um die ursprünglichen Worte zu lesen.

Gut zu wissen

  • Gespräche mit einzelnen Beiträgen werden höchstens 30 Tage aufbewahrt, oder kürzer, wenn Ihre Aufbewahrungsregel für Transkripte kürzer ist.

Verwandte Anleitungen

Kostenlos starten Start